Главная » Помощь в учебе » Переводы учебников по английскому языку » Переводы текстов Starlight 10 класс Баранова Дули

Перевод текста Into the eye of the Storm, Starlight 10 класс

Нашли ошибку? Напишите нам

Перевод текста из учебника по английскому StarLight за 10 класс Баранова Дули.
Страница 100

Перевод текста:
В самое сердце бури

Небо меняется, тучи сгущаются, а вдалеке слышится грохот и вой. Он впервые появляется на горизонте - воронка неистового воздуха, которая разрывает все на своем пути. Это торнадо, одна из самых разрушительных сил природы. Он может подбирать машины, вырывать деревья из земли и сносить дома. Большинство из нас запаниковало бы в этот момент, спряталось бы в доме, заперла дверь и заползла бы под кухонный стол. Но Уоррен Фейдли хватается за камеру, прыгает в свою машину и направился прямиком к шторму. Уоррен Фейдли - охотник за штормами и зарабатывает на жизнь, приближаясь к торнадо, чтобы запечатлеть их на фотографиях или видео.

Фотографии дикой красоты Уоррена и ужасающих последствий экстремальных погодных условий были использованы на плакатах и рекламных материалах такими знаменитостями, как Шерил Кроу и Пол Маккартни. Некоторые продают за $ 20000. Кроме того, видеоматериалы, которые он снимает, были показаны по телевидению во всем мире, и он даже работал консультантом в Голливуде над художественным фильмом, который лучше всего изображает его образ жизни, Twister.

Первая погоня Фейдли чуть не убил его и научил его, что осталась с ним по сей день. "Когда мне было двенадцать, меня смыло внезапным наводнением в Тусоне, штат Аризона. Я проводил свою первую "погоню" по берегам стремительно текущей реки. Внезапно берег обвалился, и я упал в воду. Меня унесло под воду, и я затаил дыхание. Затем моя нога нашла камень, позволяющий мне высунуть голову над водой. Это событие оказало огромное влияние на мою жизнь - я знал, что должен жить на полную катушку."

Вскоре он перешел к более прибыльным занятиям. Примерно через год после моего предсмертного опыта я решил поехать на велосипеде в центр большого пыльного дьявола, гораздо меньшего типа торнадо. После этого я собрал банду местных ребят, и мы гонялись за этими мини-торнадо. Именно этот опыт придал мне уверенности в себе, что в конечном итоге привело меня к моей первой работе - сбору смертоносных скорпионов. Сильные ливни выгоняли их из укрытий, и я увернулся от молний, собрал скорпионов и продал их старику, который положил их в пластиковые пресс-папье, чтобы продать на обочине дороги. В конце концов, некоторые из родителей узнали о моем почти утоплении, торговле Скорпионами и приключениях пыльного дьявола. Большинству местных детей запретили тусоваться со мной."

Он продолжает говорить; " Преследование крайне опасно - особенно, когда я начинал, и не было бортовых радаров чтобы показать нам, где и когда торнадо ударил бы, и не было существующие инструкции преследования. Одно недавнее страшное событие произошло, когда я спасался от ужасного шторма в Техасе. Ветер стал настолько сильным, что грузовик едва мог двигаться; камни поднимались и врезались в лобовое стекло. Меня буквально засасывало в торнадо! - Конечно, он выжил, чтобы рассказать эту историю.

Некоторые кинокомпании сделали запросы на создание фильма по мотивам его приключений, но Фейдли говорит: "Я не совершил что-либо еще. Я посвятил свою жизнь погоне, продал свою душу этим занятиям и превратил их в карьеру на миллион долларов. Я буду очень осторожен, когда отдам его."

Фотосъёмка Фейдли была очень восхищенной . Он объясняет: "Как художник, я всегда ищу идеальный снимок. Кто-то однажды сказал: "Художники ищут совершенства в своей работе, чтобы восполнить несовершенства в своей жизни. - Это мне подходит. Я отказался от любой серьезной личной жизни или семьи и посвятил свою жизнь работе. Погоня включает в себя так много вещей, которые мне нравятся в жизни: приключения, опасность, путешествия, наука, дружба и, конечно же, волнение."


  • 2.9/5 из 34
    Просмотров: 29962