Главная » Помощь в учебе » Переводы учебников по английскому языку » New Millennium English 9 класc переводы текстов

Unit 10 Lesson 5-6 Перевод текста New Millennium English 9 класс Казырбаева, Дворецкая
4a)
ИСТОРИЯ ЛЬЮИС
Я началa сидеть на диете после развивающихся проблем с позвоночником, потому что мне сказали, что они были вызваны моим лишним весом. Я была настолько расстроена этим (1), что я бросила шоколад и чипсы. Мои друзья говорили мне, что я никогда не смогу потерять весь вес, а я хотела доказать обратное. Сначала я не теряла много веса, таким образом, я прекратила есть бутерброды в ланч. Было трудно сначала, но затем я почувствовала себя лучше, когда я видела всех вокруг обжирающиеся лица, в то время как я просто сидела со стаканом воды. Я чувствовала себя великой, потому что я чувствовала, что у меня было много силы воли, а (2) у них нет.
Я продолжала сидеть на диете и продолжала отказываться от еды. (3) И добралась до такой точки, что всё, что я съедала за день, было миской хлебного злака утром и маленьким рулетом ночью. В конце концов, я просто отказывалась поесть, когда мы вместе сидели за столом, потому что я думала, что всё, что я положу в рот, заставит меня прибавить в весе. Я добралась до восьми с половиной камней и была довольна своим весом. Если бы я прекратила сидеть на диете тогда, не было бы всё так плохо. Мое сидение на диете вышло из-под контроля. Я думала, "Если я смогу дойти до восьми камней и затем и к семи, я буду выглядеть действительно привлекательно". Не было концу (4) этому. Мои друзья начали спрашивать, в порядке ли я и говорили мне, что я выглядела бледно.
Затем некоторые учителя начали спрашивать меня, кушала ли я и, когда я говорила, что нет, (5) они предлагали покупать мне еду. Но меня пугало всё связанное с едой. Я наконец поняла, что у меня была проблема, когда я возвратилась со своего летнего отдыха: Я теряла два или три фунта в неделю. Когда я прочитал статью о страдающей отсутствием аппетита девочке, которая умерла прежде, чем она начала поправляться, я поняла, что должна была остановиться. Я поговорила со своей мамой об этом (6), и я пошла к психологу, который помог мне преобладать над своим страхом перед едой; он показал мне диаграмму с моим идеальным весом — десять камней! (7) Это помогло мне понять, сколько веса я могла бы набрать, не будучи толстой. Моя еда почти вернулась к нормальному теперь, и я намного больше стала довольна собой. Теперь я только ем здоровую пищу — я не могу вспомнить последний раз, когда я ела чипсы.
  • 4.6/5 из 21

    Нашли ошибку? Напишите нам


    Просмотров: 12713