Главная » Помощь в учебе » Переводы учебников по английскому языку » New Millennium English 11 класc перевод текстов Казырбаева, Дворецкая

Перевод lesson 5-6 unit 5 New Millennium English 11 класс Казырбаева Дворецкая
2b)
Почти 35 лет назад я уехал из дома своих родителей в 19 лет и вступил в жизнь без телевидения. У меня никогда не было ТВ в любом месте, который я называл домом.
Я прочитал более 2 000 книг, просмотрел более 1 000 кинофильмов, провел 5 000 часов в беседе с приблизительно 10 000 людьми, провел тысячи часов в общественном обслуживании, объехал 18 стран и изучил более 15 языков.
Я менее других склонен употреблять различные клише из известных комедий, менее упоминаю о фирменных марках, и менее других боюсь выйти на улицу ночью. Я знаю гораздо больше о мировых событиях, говорю на более совершенном английском языке, знаю больше своих соседей, имею больше мнений обо всем, и более склонен помочь незнакомцу, если понадобится.
Вы наверно будете смеяться немного над этим, но существует ясное соотношение между количеством часов просмотренного телевидения, что делает каждый из вас и всеми теми качествами, которые я описал выше. В конце концов, являться аудиторией для телевидения является пассивным актом; ученые написали в газете Лос Анжелес Таймс, что в среднем, ребенок, смотрящий телевизор попадает в пассивное мозговое государство в течение 30 секунд после начала просмотра телевизора. Большинство взрослых, которых я знаю, кажется, начинают тот же путь.
Для меня просмотр телевизора – это наблюдение; я знаю о ракурсах, художественном оформлении сцен, редактирую и формирую смысл фильма больше чем то, что телевидение пытается продать мне; действительно, не требуется многого, чтобы стать искушенным зрителем телевидения — всё, что Вы должны сделать - выключить некоторое время, чтобы посмотреть, насколько это пустое и управляемое - когда Вы включаете это снова.
Та нереальность никогда не была крайне реальна чем время, я наблюдал, что Майк Уоллас резюмировал ключевые моменты 70-ых во время радиопередачи Кануна нового года. Самое сильное впечатление на меня произвело изображения террористов на 1972 Мюнхенских Олимпийских Играх. Я повторно испытал ужас убийств израильских атлетов, становящихся более глубоко вовлеченным в историю с каждой мимолетной секундой.
Без предупреждения Пиво Мельника, коммерческое внезапно, проревело на экран, и это было, как если бы полностью нагруженный мусоровоз инвестировал мою кишку. Я почти рвал с шоком и смыслом нарушения.
По общему признанию, я провел несколько больших моментов перед трубой. Живое [laiv] освещение Детройтских бунтов в 1966, убийства Ли Харви Освальда Джеком Руби в 1963, и конца первого государства Президента Ригэна адреса Союза могло бы готовиться, все же.
Каждое из тех событий, я отметил бы, было передано живое, свободное от коммерческого прерывания. Но я подозреваю, что телевизионные руководители решили бы, показать ли акт Джека Руби сегодня. Это - другая проблема с телевидением: Это тщательно управляется, и информация питается американцами только несколькими огромными корпорациями, и они кажутся неспособными понять этого.
23-29 апреля Национальная телевизионная- Тёрноф Вик, и я убеждаю всех, кто хочет видеть другой мир в этой жизни — а именно, это единственное. — чтобы присоединиться к таковым из нас, кто узнал, как жить в этом.
  • 4.6/5 из 7

    Нашли ошибку? Напишите нам


    Просмотров: 3453