Главная » Помощь в учебе » Переводы учебников по английскому языку » New Millennium English 11 класc перевод текстов Казырбаева, Дворецкая

Перевод lesson 1-2 unit 4 New Millennium English 11 класс Казырбаева Дворецкая
2a)
ИСТОРИЯ МАРТИНА
Первого ноября ночью мне случилось быть дома одному. Были почти 11 часов, и я только начинал засыпать, когда я заметил неопределенный, заплесневелый запах. Сначала я думал, что это было мое воображение, но это становилось всё более отчетливым и действительно противным. Я вставал с кровати и осматрел свою комнату, затем я вышел из комнаты, пытаясь найти, откуда идет запах. Казалось, он был во всем доме. Это было фантастически, но я устал и возвратился к кровати, все еще задающийся вопросом о запахе. Я думал, что я улажу это утром.
Около 2 часов утра, я внезапно проснулся от громкого стонущего звука. Затем с другой стороны. Я был уверен, что я услышал его снизу. Колеблясь на мгновение, я быстро побежал вниз, чтобы посмотреть что это. Там никого не было, и звук остановился. Медленно я возвратился наверх, и только тогда я заметил, что было очень холодно в доме. Всё мое тело дрожало от холода, было трудно дышать, и каждое дыхание вызывало небольшой белый туман в замораживающемся воздухе. Заплесневелый запах в доме был действительно ужасен. Я мог услышать свое сердце, загоняющее громко.
Моя рука дрожала, когда я наклонился вперед, чтобы открыть мою дверь спальни, я внезапно почувствовал, что я был не один дома. Мои волосы встали дыбом. Моя первая мысль состояла в том, чтобы убежать. Вместо этого я спокойно поворачивал ручку и открыл дверь. То что я видел выражало ужас в моем сердце и оно почти остановилось. На моей кровати была прозрачная форма монаха. Его спина была обращена ко мне, и он не издавал ни звука ни движения. Я был окутан страхом и не мог думать или произнести звука. Я был испуган намертво: любое движение или шум могли бы вызвать, что монах повернется и посмотрит на меня. Чего я боялся больше всего - это его пристальный взгляд.
Затем внезапно, ужасное очертание начало исчезать, сначала ноги, затем остальные. Когда его голова наконец исчезла, дом больше не был таким холодным. Мне было 30 лет, а ноги у меня были ватными, как желе. Я сел на пол на некоторое время.
Позже, все еще чувствуя себя слабым в коленях, я пошел вниз попить воды, чтобы успокоиться. Я включил весь свет в доме, и как только я пришел в себя, я позвонил другу и пошел к нему. Никогда больше я не сплю в той комнате!
  • 5.0/5 из 5

    Нашли ошибку? Напишите нам


    Просмотров: 5722