Главная » Помощь в учебе » Переводы учебников по английскому языку » New Millennium English 10 класc перевод текстов

Перевод текста из Unit 6. Lesson 5,6 New Millenium English 10 класс Козырбаева Дворецкая
Перевод текста из учебника по английскому языку за 10 класс к учебнику "New Millenium English" 10 класс Козырбаева Дворецкая

2b)
НАРКОТИКИ И ЕЗДА НА ВЕЛОСИПЕДЕ: ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ
Год назад, если бы я прочитал заголовок, который бы обещал рассказать жизненную историю о наркотиках и езде на велосипеде, то я бы отнесся скептически к этому. Потому что очень немного профессиональных велосипедистов готовы выдать эту историю. Сделать так - означает нарушить закон тишины. Если я ломаю этот закон сегодня, то только потому, что у меня это было в прошлом.
Меня зовут Пол Киммейдж. Я сомневаюсь, слышали ли Вы обо мне. Я был ездаком команды в течение четырех лет. Если бы я выиграл Тур Де Франц, то не было бы никакой потребности представиться, но если бы я победил, то я не написал бы этого. Я был заметным, решительным, хорошим католическим Ирландцем, и я поклянусь на любой Библии, что я никогда не брал бы незаконных веществ. Но когда я вошел в систему, всё изменилось.
Профессиональная езда на велосипеде в Европе очень трудна. Как любитель я никогда не нуждался в чем более сильном, чем напиток с витамином C. Но как профессионал, всё было по-другому. Так было весь день, каждый день. Есть намного времени, чтобы отдохнуть, и Ваше тело изнашивается. Скоро Вы доходите до вещей, более сильных чем витамин C.
Это случилось во время Тур Де Франц. Я ехал хорошо на первой неделе, но затем начал сбавлять газ. Настало время для некоторого серьезного принятия решения. Большинство моих ¬товарищей по команде получали регулярные инъекции, и они, казалось, изнашивались намного меньше, чем я. Если бы я придерживался принципов милливольта, то я был бы вынужден из-за истощения, оставить Тур. Таким образом я принял инъекцию - ничто незаконное, некоторый ¬витамин В с железом. Но значение состояло в том, что я сделал первый шаг.
Ровно год спустя, я принял свой первый амфетамин. Я проехал на 20 стадий Тура de Франц, но оставил его, полностью изношенный, когда оставалось всего 4 дня. Я переживал об этом, разрушенный виной. Я не мог даже тренироваться. Но девять дней спустя я получил обращение по телефону. Это было приглашение, чтобы мчаться на следующий день в Замке Чатей, маленькой французской деревне. Если бы я мчался, то органайзер заплатил бы мне 600 $. Я не мог сказать нет.
Я колебался. Никогда не было никакого контроля за наркотиками в этих гонках, и я знал, что большинство доводов "за" будет заряжать. Я не катался уже в течение десяти дней, как я не допущу их? И если бы я не ¬финишировал, то организатор вероятно не заплатил бы мне. И черт побери, я нуждался в деньгах, и не было никакого контроля. Таким образом я согласился. Эффекты были потрясающими. Как только препарат всосался, моё тело преобразовалось. Я чувствовал невыносимое убеждение вскочить на мой велосипед и ехать весь день. Я не победил. Но я проехал замечательно хорошо.


  • 4.1/5 из 9

    Нашли ошибку? Напишите нам


    Просмотров: 4089