Главная » Помощь в учебе » Переводы учебников по английскому языку » New Millennium English 10 класc перевод текстов

Перевод текста из Unit 5 Extensive reading New Millenium English 10 класс Козырбаева Дворецкая
Перевод текста из учебника по английскому языку за 10 класс к учебнику "New Millenium English" 10 класс Козырбаева Дворецкая

Заслонка в двери для кота
Мой папа никогда не хотел детей, но он не думал, что мир настолько честный и приятных для них для того, чтобы вырасти, но почему-то у него появились дети. Я не знаю, какое было изобилие аистов в нашей деревне. Я помню мои ранние воспоминания - длинный желтый клюв и мягкие перья, которые были теплые и мягкие на ощупь. Родился тогда не только я, но и мой брат тоже. Можете ли вы себе это представить? Трое детей для человека, который считает, что человеческий род должен просто сдаться и прекратить существование. Мои братья тоже прилетели на аисте. Все в одно время. Мы все были одного возраста, но я предполагал, что я был старшим. Мои братья решили, кто из них старший и кто самый молодой. Как они это сделали, я не знаю, но это их дело.
Когда мне было достаточно лет, чтобы начать говорить, мой папа пришел на кухню, чтобы посмотреть, что мы делали, и сказал мне:
"Сын, я не хочу вмешиваться в вашу жизнь с вашими правилами и репрессивными доктринами. Я твердо верю, что тебе надо поработать по развитию себя, поэтому тебе лучше согласиться с этим и просто смотреть, как она идет. Ты никогда не узнаешь, как это может быть весело однажды "
Я и мои братья воспитывались сами. Мы привыкли ходить, как шестиножное существо, гляделись на вещи и делали замечания и так далее. Мы были очень умны. Мы видели нашего папу только время от времени. Одной ночью он вошел на кухню (мы тогда впервые увидели его на кухне). Он просто стоял и немного смотрел на нас. Я был в середине процесса приготовления достаточно сложного краба и лимонного суфле, мне нужна сосредоточенность и я смог бы сделать без родительского наблюдения так поздно в жизни. Мой брат мог стричь другого брата, он хотел выглядеть, как Кэри Грант в этом сезоне. Мой папа стоял, ухмыляясь, казалось бы доволен своим потомством. Я сказал ему:
"Боже мой, папа, у меня суфле сейчас сгорят. Если ты будешь беспокоить мою кулинарную практику опять, мне придется запереть тебя дома навсегда."
"Хорошо, сын, не волнуйся," сказал он в безответственности, которой у него было много.
"Я просто пришел проверить, все ли настоящее и правильное".
"Ну, это не так. Это был праздничный обед для Трактора" (Мы выбрали наши собственные имена). "Он был принят в Оксфорд, чтобы изучать философию, крабы и лимонное суфле - его любимые".
"Ты не должен строить свою жизнь на суфле, сынок".
"Я знаю, что, но это результат просчета, а не мысли. Я не хочу, чтобы он, уезжая думал, какое он мог бы есть хорошее суфле.''
"Да, а посмотрите, что вы наделали с волосами трактора, он сейчас выглядит больше как Кларк Гейбл, чем Кэри Грант, Бог черт возьми!"
"Кларк Гейбл является одинаково замечательно выглядит с голубого экрана, сынок. Я уверен, что большинство людей не заметят разницы."
Мой отец оставил нас в покое после этого. Лимонное суфле это одно, а дилемма об изображении Кэри Гранта / Кларка Гейбла это нечто другое. Даже он понял это.
Мои братья и я сидели за столом этой ночью и решили, что будет лучше, если папа не будет отвлекать нас от того, что мы будем делать ещё. У меня всегда был способ с деревом, поэтому я отрезал пару хороших вишен у края деревни, и забил все окна и двери на кухню. Я рассчитывал, что остальная часть дома будет недоступна для отца, видя как он только однажды появился на кухне. Получилась кухня совсем темная, а вишни - весьма дружелюбная древесина и сильно пахла.
На следующую ночь мы опять сидели за столом, просто разговаривали и кто хочет охранять здесь, больше жизни, но наш отец. Я забыл забить вход для кошки. Это было на самом деле не вход для кошки, т.к. наша кошка была на самом деле ирландским волкодавом: мы называли его кошкой, чтобы проверить ее лояльность, и доказать, что она была верна, он приучилась мяукать для нас. Наш папа стоял ухмыляясь, он перехитрил его сыновей впервые, несмотря на их галантные усилия.
«Вы знаете, ребята, я скорее доволен тем, что вы, ребята, всё так провернули, из вас бы вышли бухгалтеры или кто-то ещё. Вы должны быть благодарны за мои революционные методы отцовства».
Мы думали об этом пару минут, а затем Трактор повернулся к нему и сказал:
"Ты знаешь. Папа … В таком случае, я думаю, что мы…”.


  • 3.0/5 из 5

    Нашли ошибку? Напишите нам


    Просмотров: 3833