Главная » Помощь в учебе » Переводы учебников по английскому языку » New Millennium English 10 класc перевод текстов

Перевод текста из Unit 3 Extensive reading New Millenium English 10 класс Козырбаева Дворецкая
Перевод текста из учебника по английскому языку за 10 класс к учебнику "New Millenium English" 10 класс Козырбаева Дворецкая

Вечеринка на день рождения
Она была запланирована Джанни. Джанни зашла так далеко, что можно сказать, что если бы она могла бы сделать пижамную вечеринку, она должны была бы держать свою комнату в чистоте целый месяц, а это обещание выходит за рамки возможного, и я не мог даже поверить, что она хотела устроить пижамную вечеринку. Мой муж думал, что это какая-то ошибка. "Вы делаете страшную ужасную ошибку", сказал он мне. "И не говори потом, что я не предупреждал тебя". Мой старший сын Лори тоже сказал мне, что это ошибка. "Мамааа", сказал он, "Ты будешь сожалеть об этом. Всю остальную часть жизни ты будешь говорить себе: "Почему я тогда позволила глупой девушке устроить пижамную вечеринку? всю остальную часть твоей жизни. Когда ты будешь старушкой, ты будешь говорить ... "
"Пятеро из них слишком много",- объяснил мой муж. "Одного было бы вполне достаточно."
"Нельзя устроить пижамную вечеринку только с одним гостем”,- сказала я угрюмо. "И в любом случае, кого бы я ни пригласила, трое других обидятся".
"Кэрол", сказала Лори, как один говоря за более страшные списки. "Кейт, Лаура, Линда, Дженни. Вы с ума сошли", сказал он мне.
"Что я могу сделать?" – сказала я. "Я обещала".
"Ты знаешь, конечно,"- сказал мне Лори: "У меня комната рядом с ней? Я хочу спать там, как и каждую ночь? Вы представляете, сколько я буду валяться в постели, пытаясь заснуть ? "- вздрогнул он. "Хихи," сказал он. "Хихи, хихи, хихи, хихи, хихи, хихи в два, в три часа утра -.. Хихи, хихи, хихи, человек не может этого вынести."
Джанни сосредоточила глаза на него. "Почему бы нам не сжечь свидетельство о рождении этого мальчика?" спросила она.
"Хих," усмехнулся Лори.
Барри сказал размахивая тостом: "Когда Дженни подарят подарки на день рождения, я смогу играть ими?" спросил он. "Если я буду очень осторожен, я могу просто поиграть..."
Все сразу начали говорить, чтобы он заткнулся. "Хих, хих," закричал Лори. "Не говорите, что я вас не предупреждал",- сказал громко мой муж. "Во всяком случае я обещала” сказала я. "С днем рождения Дорогая сестра,"- запела Салли. Дженни захихикала.
"Там," Лори сказал: "Вы слышите ее всю ночь напролет? - Пять из них." Качая головой, подобно тому, кто говорил им и говорил им и говорил им, чтобы не вести этого деревянного коня через ворота Трои, затем он топнул прочь, и пошел к своим учебникам и к своей трубе. Джанни вздохнула счастливо. Барри открыл рот, чтобы поговорить с отцом своим и Салли, а я сказала "Тише".
В честь дня рождения Джанни, Салли помогла мне убрать со стола, а Джанни сидела сложа руки, ждала. Когда мы убрали со стола мы вышли, оставив Джанни одну, и собрались для заучивания ролей. Пока мой муж зажигал свечи на розовый и белый торт, Салли и Барри взяли из задней части шкафа подарки, которые они выбирали сами и любовно заворачивали, подароком Барри был набор для рукоделия и кожи, завернутый тщательно в упаковку, которая была из бумаги, которая обворачивала коробку, а имя ясно указывалось на ней. У Салли было три книги. У Лори был альбом музыкальных записей, который он выбрал сам. ("Это для моей сестры", он попросил консультанта в музыкальном магазине, самым серьезным образом, с записанным Элвисом Пресли с каждой стороны, "для моей сестры – не для меня, а моей сестры").
Без четверти восемь Джанни была одета в новую блузку и юбку, Барри нравилось разбирать по частям набор для рукоделия, проигрыватель был подключен, и мы услышали, более менее непреднамеренно, с четырех сторон Элвиса Пресли. Лори заперся в своей комнате, совершенно диссоциируя себя от торжеств. "Я был готов их купить", он объяснил: "Я даже потратил много денег из моих запасов, но никто не сможет заставить меня слушать это."
Я отнесла карточный стол в комнату Джанни и поставила его между кроватями, на него я постелила милую скатерть и положила чашку с яблоками, небольшое блюдо с конфетами, тарелку декоративных кексов, и ведро льда с пятью бутылками крем-соды, а Лори установил его, но при условии, что она не будет включать его, пока он благополучно не вернется в свою комнату. Я положила карты для гадания на стол, и сонник.
Они поднялись по лестнице, как войска лошадей с возгласами: "кексы, кексы," Салли и Барри были в постели, им разрешается не спать, потому что была ночь пятницы и день рождения Дженни. Барри взял у Дженни набор для рукоделия в свою комнату, планируя сделать его дорогой сестре пару мокасин. Салли спросила, может ли она включить свой плеер пока как она читала сказки и ела кекс, и я сказала, конечно, так как я не думаю, что в такой атмосфере возбуждения даже Барри бы заснул в это время. Когда я хотела спускаться вниз, Барри позвал меня, чтобы спросить, может ли он тоже включить свой плеер, и, конечно, я едва могла сказать "нет".
Когда я спустилась вниз мой муж сидел читал новые новости в гостиной. "Все выглядит..." сказал он; я верю, что он собирается закончить "тихо", но включился Элвис Пресли в комнате Джанни. Лори завывая от ярости, включил плеер; в ответ на Элвиса Пресли он выбрал старые записи Луи Армстронга. С верхнего этажа передней части дома доносились вниз открытое объявление "Петя и волк", от Салли, и затем, где-то отдаленно, из комнаты Барри - грохот аккордов, которые иззвещали (полетели!) "Космонавт на Луне".
"Что ты сказал?" Я спросила мужа.
"О, когда святые маршируют.."
"Я сказал, что, всё выглядит тихо,"- закричал мой муж.
"Кот на кларнете в loooow зарегистрировался ..."
"Я хочу тебя, ты мне нужен ..."
"Подготовка к взлету: пять - четыре - три - два -"
"Золотые трубы начнутся ..."
"Однозначно это так,"- Я крикнула в ответ.
"БУМ". Ракета Барри была в пространстве ...


  • 4.2/5 из 9

    Нашли ошибку? Напишите нам


    Просмотров: 6730