Главная » Помощь в учебе » Переводы учебников по английскому языку » New Millennium English 10 класc перевод текстов

Перевод текста из Unit 1 Extensive reading New Millenium English 10 класс Козырбаева Дворецкая
Перевод текста из учебника по английскому языку за 10 класс к учебнику "New Millenium English" 10 класс Козырбаева Дворецкая

Шестое июня, суббота.
Ох Джон! Ох Раптер! Пандора организовывает протест носкам. Она пришла ко мне домой сегодня! Да! Она на самом деле стояла на нашем крыльце и сказала мне, что она восхищается находиться здесь! Я бы возразил ей, но дом был в убогом состоянии, поэтому я не сделал этого. Она собирается в школу с ходатайством в понедельник утром. Она сказала, что я борец за свободу прав человека. Она хочет, чтобы я пришел к ней завтра утром домой. Создается комитет, и я там главный оратор! Она хотела увидеть мои красные носки, но я сказал ей, что они были в стирке.
Дорин Слейтер и Максвелл пошли сегодня домой. Моя бабушка приехала сюда сегодня вечером, так что все их следы должны быть уничтожены.
Понедельник 8 июня
Проснулся, оделся, поднял красные носки раньше трусов или жилета. Отец стоял у двери и пожелал мне удачи. Я Чувствовал себя героем. Встретил Пандору и отдыхающий комитет на углу нашего пути, и все из нас были одеты в красные носки. Пандора была люрексом. У нее, безусловно, есть кишки! Мы кричали "Мы не должны быть перемещены" по пути в школу. Я чувствовал себя немного страшновато, когда мы прошли через ворота, но Пандора сплотила нас криками поддержки. Пучеглазого Скратона подговорили, поэтому он ждал в четырехлетнем гардеробе. Он стоял неподвижно, скрестив руки, глядя с выпученными глазами. Он не говорил, он только кивнул наверх. Все красные носки гурьбой наверх. Мое сердце билось громче мертвых. Он молча пошел в свой кабинет и сел за стол и начал постукивая зубами школы перо. Мы просто стояли там. Он улыбнулся ужасным способом и позвонил в колокольчик на столе ...
Он улыбнулся ужасным способом и позвонил в колокольчик на столе. Его секретарь вошел, он сказал ей: "Садитесь и принимайте письма, г-жа Кларигоатес". Письмо было нашим родителям, он сказал:
Уважаемый г-н и г-жа ..,
Как это ни печально, мы должны сообщить вам, что ваш сын / дочь намеренно нарушил одно из правил школы. Я принимаю очень серьезные мери в связи с этим нарушением. Поэтому я приостанавливаю вашего сына / дочь в течение одной недели. Молодые люди сегодня часто не имеют достаточного морального воспитания в семье, поэтому я чувствую, что это мой долг, чтобы занять твердую позицию в моей школе. Если вы хотите обсудить этот вопрос со мной, не стесняйтесь звонить моим секретарем по назначению.
С уважением, Р. Г. Скратон Директор
Пандора хотела что-то сказать о её нулевом уровне страдания, но Скратон заорал на нее, заткнись! Даже миссис Кларигоатес подпрыгнула. Скратон сказал, что мы могли бы подождать, пока письма будут напечатаны, продублируются и подписаны, и нам было бы лучше чем "покинуть школу немедленно". Мы ждали за пределами офиса Скратона. Пандора плакала (потому что она сердится и разочаровалась). Я обнял ее немного. Миссис Кларигоатес дала нам наши письма. Она улыбнулась, очень добротно, не так легко на деспота.
Мы отправился к дому Пандоры, но он был заперт, так что я сказал, что можно было бы пойти ко мне домой. На этот раз дома было чисто, кроме волос собаки. Мой отец бушевал о письме. Он должен быть консервативным, но он не очень консервативен в данный момент.
Я не могу желать, чтобы я носил черные носки в пятницу.


  • 5.0/5 из 6

    Нашли ошибку? Напишите нам


    Просмотров: 4710